Les Menus de fêtes de fin d'année

 

« L’occasion unique de profiter des saveurs et du savoir-faire d’un chef chez vous ! »

Cédric Campanella
Chef du restaurant le 59

A récupérer au restaurant

le 24 décembre de 16h00 à 19h00, et le 25 décembre de 10h30 à 11h30…

Et pour le 31 Décembre de 16h00 à 19h00….

Les Produits à emporter

Saumon Écossais fumé chez nous  
8€ les 100gr
Foie gras de Canard au naturel (en terrine de 350gr)
34€
Caviar Oscietre Prestige Kaviari  
20gr 25€

Le Menu de Noël, 56€

Mise en bouche « Crème de Chou-fleur et Caviar »

Saint- Jacques Bretonne en carpaccio, truffe d’hiver, herbes, vinaigrette acidulée et condiments.

Pavé de Lotte à l’Armoricaine, légumes d’Hiver en fricassée.

La Bûchette de Noël Marron Yuzu.

A récupérer au restaurant

le 24 décembre de 16h00 à 19h00,

et le 25 décembre de 10h30 à 11h30…

Le Menu du 31 décembre, 56€

Mise en bouche  « Huître et bœuf en tartare »

Homard Bleu en salade, agrumes et pousses d’hiver.

Paleron de veau de « La ferme de la Provenchère » cuit toute la nuit, panais et topinambours, jus à la truffe.

Le dessert de la nouvelle Année.

A récupérer au restaurant

le 31 Décembre de 16h00 à 19h00….

Appelez & commandez

Vente à Menu à récupérer vendredi 9 et samedi 10 Avril de 17h00 à 18h45 
le menu à 28€

 

Appelez au 06 78 01 45 47

You have Successfully Subscribed!