NOUVEAU : les cours de cuisine par le chef Cédric Campanella – En savoir plus

Les Menus

Saison…  69€

Le Magret de Canard, en tartare et fumé
Déclinaison de Chou-Fleur et condiments

ou
Le Poulpe Snacké au Pimenton, gel tomate

Pastèque, kumquats, herbes et grenade

Le Dos de Maigre Rôti, jus réduit de crustacés
Caponata Sicilienne

ou

La Selle d’Agneau cuite à la Plancha, Nokos
Les Légumes d’été de La Ferme du Donjon

Les Fromages Affinés de Savoie ou
L’Amande et la Passion, Biscuit Pain de gênes,
Gel, émulsion et sorbet ou

Framboises, Pistaches et Sablé Breton
Sorbet et gel Framboise

Mer et Montagne…  59€

Déclinaison autour de la Tomate, Pêche et Burrata

Emulsion, Pesto de Roquette, Condiments et sorbet

Le Filet de Daurade cuit à la plancha,  sauce Vierge

Tagliatelles de Légumes

Fraise, Rhubarbe…

Gel et sorbet Fraise

Menu du marché…  38€

Une entrée, un plat et un dessert

Ce menu est proposé au déjeuner le jeudi et le vendredi (hors fériés) découvrez le menu élaboré par notre chef.

La Carte

Les Entrées

  Le Poulpe, Pastèque, Grenade … 34€

Le Magret Fumé chez Nous … 34€

Déclinaison autour de la Tomate … 29€

Les Plats à la Carte

     La Daurade à la plancha … 39€

Le Dos de Maigre … 45€

La Selle D’Agneau … 45€

Le Végétal … 32€

Le Bœuf … 59€

Les Fromages & les Desserts

Les Fromages Affinés de Savoie … 15€

L’amande et la Passion … 15€

Fraise, Rhubarbe … 15€

Framboises, Pistache et sablé Breton …15€

Horaires

DU JEUDI AU DIMANCHE
12h à 14H30
17h à 22h30

LUNDI, MARDI, MERCREDI
Le restaurant est fermé

Restez en contact

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question, toute demande 

Offrez une carte cadeau

Offrez un moment gourmand à vos amis, à votre famille !
Pensez une carte cadeau du restaurant le 59

Je suis intéressé

You have Successfully Subscribed!