Les Menus

C’est de saison…  58€

Omble Chevalier fumé Chez Nous,

Mousse au Beaufort, Pommes de Savoie et condiments.

ou

Vitello Tonato et Tomates confites aux Agrumes,

Thon laqué, Cornichons pickles.

La Truite des Alpes à la Grenobloise,

Petit épeautre et Champignons du moment, Émulsion noisette.

ou

Le Dos de Cerf maturé, fumé au Genévrier,

Céleri et raisin sauce poivrade.

Les Fromages Affinés de Savoie,   

ou

La réglette Abricot, Dulcé, biscuit croustillant,

Compotée d’Abricot et sorbet.

ou

Allumette Chocolat noir et Framboises.   

Confit de Framboises et sorbet Fruits Rouges

Au retour du marché  30€

Menu servi uniuquement le jeudi et le vendredi, découvrez le menu élaboré par notre chef.

Une entrée, un plat et un dessert

Ce menu est proposé au déjeuner, du mercredi au samedi, hors jours fériés

Entre Lac & Plaine…  48€

Les Cèpes, en soupe, poêlés et à cru,

Émulsion et Noisettes torréfiées.

Le Paleron de Veau de lait de la ferme de la Provenchère,

Cuit toute une nuit, pressé de Légumes, Purée d’Oignons doux des Cévennes,     jus à la moutarde violette.

Les Fromages Affinés de Savoie,

ou

Soupe de Fraises, Espuma,

Gel et Sorbet Marat des bois.

Horaires 

DU JEUDI AU SAMEDI
12h à 14H30
17h à 22h30

DIMANCHE, LUNDI, MARDI, MERCREDI
Le restaurant est fermé

Restez en contact

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question, toute demande