Les Menus
Saison… 69€
Le Magret de Canard, en Tartare et Fumé chez Nous,
Choux Fleurs de couleur, Condiments et Ail Noir
ou
Le Poulpe Snacké au Pimenton, gel tomate
Melon Jaune, kumquats, herbes et grenade.
Les Saint Jacques de Bretagne cuites à la Plancha
Crème de Maïs, Pop Corn, condiment Poire Salicorne
ou
La Joue de Bœuf cuite toute une Nuit
Sauce vin rouge et Légumes oubliés…Les Fromages Affinés de Savoie
ou
La Pomme Granny…
Gel, mousse, crémeux et sorbet
ou
Le Tout Chocolat Barry en texture
Glace Chocolat, Fleur de Cao
Riviera… 89€
En 7 services
Mise en Bouche
St Jacques Caviar Osciètre
Chou-fleur Chocolat blanc
Omble Chevalier, œufs de Saumon, Sauce poulette
Bar de Ligne, Panais, Topinambour
Bœuf de Kobé
Miel Aix Riviera
Menu du marché… 38€
Une entrée, un plat et un dessert
Ce menu est proposé au déjeuner le jeudi et le vendredi (hors fériés) découvrez le menu élaboré par notre chef.
La Carte
Les Entrées
Le Poulpe, Melon jaune Grenade… 34€
Magret et Choux Fleurs… 34€
Les Plats à la Carte
Les Saints Jacques… 46€
La Joue de Boeuf… 39€
Le Végétal… 32€
La Côte de Boeuf… 69€
Les Fromages & les Desserts
Les Fromages Affinés de Savoie… 15€
Le Miel… 15€
La Pomme… 15€
Le Tout Chocolat Barry en texture… 15€
Horaires
DU JEUDI AU DIMANCHE
12h à 14H30
17h à 22h30
LUNDI, MARDI, MERCREDI
Le restaurant est fermé

Restez en contact
N’hésitez pas à nous contacter pour toute question, toute demande