Les Menus

Met et Montagne…  54€

Œuf de Poule pané frit
Crème de Champignon et condiments

Dos de Cabillaud en croûte d’herbes
Petit Épeautre aux légumes

Sablé Breton
Compotée de Pomme Caramélisée, crème montée

Saison…  64€

Le Saumon Fumé chez Nous
Chou-Fleur en déclinaison et Pesto d’Aneth
ou
Foie Chaud poêlé

Déclinaison de Betteraves aigres douces


Saint Jacques de Bretagne cuites à la Plancha

Légumes oubliés et jus réduit
ou
Le Paleron de Bœuf cuit toute une nuit,

Pomme Purée Légère et sauce vin Rouge


Les Fromages Affinés de Savoie
ou
Biscuit Croustillant Chocolat Fruits Exotiques
Sorbet Exotique Gingembre
ou
Allumette Pailletée aux Marrons de l’Ardèche
Glace Marron

Au retour du marché…  34€

Une entrée, un plat et un dessert

Ce menu est proposé au déjeuner le jeudi et le vendredi (hors fériés) découvrez le menu élaboré par notre chef.

La Carte

Les Entrées

Œuf de Poule pané frit  28€

Le Saumon Fumé chez Nous  32€

Foie Chaud poêlé  38€

Les Plats à la Carte

Saint Jacques de Bretagne cuites à la Plancha  45€

Cabillaud Poêlé et croute d’Herbes  38€

Paleron de Bœuf  36€

Les Fromages & les Desserts

Les Fromages Affinés de Savoie  15€

Sablé Breton, Compotée de Pomme Caramélisée  15€

Biscuit Croustillant Chocolat Fruits Exotiques  15€

Allumette Pailletée aux Marrons de l’Ardèche  15€

Horaires

DU JEUDI AU SAMEDI
12h à 14H30
17h à 22h30

DIMANCHE, LUNDI, MARDI, MERCREDI
Le restaurant est fermé

Restez en contact

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question, toute demande