Les Menus

Saison…  68€

L’Omble Chevalier Fumé chez Nous

Chou-Fleur , œufs de truite et Pesto d’Aneth
ou
Foie Gras de Canard poêlé

Déclinaison de Betteraves aigres douces et Condiments

Saint Jacques de Bretagne cuites à la plancha


Déclinaison de légumes oubliés

ou
Le Carré de Veau cuit à basse température,
Carottes, Pomme de terre bouchonnée et Eryngii


Les Fromages Affinés de Savoie

ou
Praliné, Citron, Noisette, Chocolat
Glace Lait Caramel Cumin
ou
Orange, Butternut et sablé croustillant

Sorbet Orange

Mer et Montagne…  56€

Les demi-lunes Féta, citron saumuré, oignon vert

Crème de Champignons et condiments 

Maigre de Corse et Encornets Poêlés 

Spaghettis de Légumes et cresson,

Allumette au Chocolat Nyangbo 

Gel et Sorbet Exotique

Menu du marché…  38€

Une entrée, un plat et un dessert

Ce menu est proposé au déjeuner le jeudi et le vendredi (hors fériés) découvrez le menu élaboré par notre chef.

La Carte

Les Entrées


Demie lune Féta Champignon – 
28€
L’Omble Fumé chez Nous –
32€
Foie Gras  poêlé –
38€

Les Plats à la Carte

Saint Jacques de Bretagne cuites à la Plancha – 45€
Maigre et Encornets poêlés – 38€
Carré de Veau cuit –  45€
Bœuf Wagyu Japonais – 78€

Les Fromages & les Desserts

Les Fromages Affinés de Savoie15€
Allumette Chocolat  Nyangbo – 15€
Praliné, Citron, Noisette, Chocolat 15€
Orange, Butternut et sablé croustillant – 15€

Horaires

DU JEUDI AU SAMEDI
12h à 14H30
17h à 22h30

DIMANCHE, LUNDI, MARDI, MERCREDI
Le restaurant est fermé

Restez en contact

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question, toute demande 

Offrez une carte cadeau

Offrez un moment gourmand à vos amis, à votre famille !
Pensez une carte cadeau du restaurant le 59

Je suis intéressé

You have Successfully Subscribed!