Les Menus

Saison…  69€

Mise en Bouche

Oeufs bio panés frits, mayonnaise Sriracha, Guacamole, fèves et petits pois
ou
Les Asperges Blanches, Pesto D’Ail des Ours, Sauce Hollandaise, Ail noir et Condiments

la Daurade Royale snackée, Fenouil Cru et Confit, jus aux Olives Taggiashe
ou
Carré de Veau cuit à basse température, Pommes de terre nouvelles, champignons du moment et jus réduit

Croustillant fraises, crémeux pistache, chantilly vanille et sorbet fraise
ou
Le sablé croquant, crémeux citron et basilic gel et sorbet

 Riviera…

Menu En 7 services à 98€
ou
Menu En 4 services à 75€*

Gambero Rosso

LANGOUSTINE BOUILLON SHIMENJI

Omble Chevalier Céleri

MAIGRE CORSE ASPERGES BLANCHES

Boeuf Angus Légumes de Printemps

LES DESSERTS RIVIERA

*Pour le menu 4 services, le Chef Campanella choisit pour vous les plats que vous pourrez déguster parmi la liste ci-dessus

Menu du marché…  45€

Une entrée, un plat et un dessert

Ce menu est proposé au déjeuner le jeudi et le vendredi (hors fériés) découvrez le menu élaboré par notre chef.

La Carte

Les Entrées

Oeufs bio panés frits, mayonnaise Sriracha, Guacamole, fèves et petits pois… 34€

Les Asperges Blanches, Pesto D’Ail des Ours, Sauce Hollandaise, Ail noir et Condiments… 34€

Les Plats à la Carte

la Daurade Royale snackée, Fenouil Cru et Confit, jus aux Olives Taggiashe… 45€

Carré de Veau cuit à basse température, Pommes de terre nouvelles, champignons du moment et jus réduit… 45€

Le boeuf Angus pommes de terres nouvelles et légumes de printemps … 45€

Les Fromages & les Desserts

Les Fromages Affinés, miel et cumin… 16€

Croustillant fraises, crémeux pistache, chantilly vanille et sorbet fraise… 16€

Le sablé croquant, crémeux citron et basilic gel et sorbet… 16€

Horaires

DU JEUDI AU DIMANCHE
12h à 14H30
17h à 22h30

LUNDI, MARDI, MERCREDI
Le restaurant est fermé

Restez en contact

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question, toute demande 

Menu Paysage au 59

Nous vous proposons un voyage culinaire unique en son genre. Rejoignez-nous le jeudi 27 juin 2024 au dîner pour découvrir notre Menu Paysage, conçu en collaboration avec Isabelle Cavallo, alias "Physalis", cueilleuse de plantes sauvages comestibles !

Chaque plat vous rapprochera de la nature et de ses trésors cachés. Isabelle Cavallo a sélectionné pour vous les meilleures plantes sauvages comestibles pour sublimer chaque service.

Prix : 59€ par personne (hors boissons)

la Réservation est conseillée

Réservez

You have Successfully Subscribed!