Les Menus

Saison…  69€

Le Magret de Canard, en Tartare et Fumé chez Nous,
Choux Fleurs de couleur, Condiments et Ail Noir

ou
Le Poulpe Snacké au Pimenton, gel tomate
Melon Jaune, kumquats, herbes et grenade.

Les Saint Jacques de Bretagne cuites à la Plancha
Crème de Maïs, Pop Corn, condiment Poire Salicorne

ou
La Joue de Bœuf cuite toute une Nuit
Sauce vin rouge et Légumes oubliés…Les Fromages Affinés de Savoie
ou
La Pomme Granny…
Gel, mousse, crémeux et sorbet
ou
Le Tout Chocolat Barry en texture
Glace Chocolat, Fleur de Cao

Riviera…  89€

En 7 services

Mise en Bouche

St Jacques Caviar Osciètre 

Chou-fleur Chocolat blanc

Omble Chevalier, œufs de Saumon, Sauce poulette

Bar de Ligne, Panais, Topinambour

Bœuf de Kobé 

Miel Aix Riviera

Menu du marché…  38€

Une entrée, un plat et un dessert

Ce menu est proposé au déjeuner le jeudi et le vendredi (hors fériés) découvrez le menu élaboré par notre chef.

La Carte

Les Entrées

Le Poulpe, Melon  jaune Grenade… 34€

Magret et Choux Fleurs…  34€

Les Plats à la Carte

Les Saints Jacques… 46€    

La Joue de Boeuf… 39€

Le Végétal… 32€ 

La Côte de Boeuf69€

Les Fromages & les Desserts

Les Fromages Affinés de Savoie… 15€

Le Miel… 15€


La Pomme… 15€


Le Tout Chocolat Barry en texture… 15€

Horaires

DU JEUDI AU DIMANCHE
12h à 14H30
17h à 22h30

LUNDI, MARDI, MERCREDI
Le restaurant est fermé

Restez en contact

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question, toute demande 

Offrez une carte cadeau

Offrez un moment gourmand à vos amis, à votre famille !
Pensez une carte cadeau du restaurant le 59

Je suis intéressé

You have Successfully Subscribed!