NOUVEAU : les cours de cuisine par le chef Cédric Campanella – En savoir plus

Menu du Réveillon de la Saint-Sylvestre

Menu du Réveillon de la Saint-Sylvestre

90 € par personne

 

La Mise en Bouche

           *****

Le Bœuf Simmental en Tartare,
Parmesan, Citron, Huitre et Truffe.

           *****

Grosses Langoustines juste saisies,
Déclinaison autour de la Carotte.

         *****

Le Filet de Veau,
Croûte d’Herbes et Champignons, Légumes d’hiver fumés.

         *****

Les Fromages affinés de Romain Guibert,

          *****

Le Pré dessert,

         *****

Dôme Dulché Exotique Passion,
Sorbet.

         *****

   Mignardises

logo

Offrez une carte cadeau

Offrez un moment gourmand à vos amis, à votre famille !
Pensez une carte cadeau du restaurant le 59

Je suis intéressé

You have Successfully Subscribed!