Menu du Réveillon de Noël

Menu du Réveillon de Noël

70€ par personne

 

Cuillères apéritives et Mise en bouche

Terrine de Foie gras au naturel,
Butternut rôti, en chutney et chips.
Ou
Saint Jacques de Bretagne snackées,
Légumes oubliés, émulsion d’Herbes.
Et
Langoustine poêlée,
Riz vénéré aux condiments, émulsion de Carapaces.
Et
Filet de Poisson du moment,
Croûte de Châtaigne, Crônes et légumes croquants, émulsion
aux Champignons.
Ou
La pièce de Veau prise dans le carré,
Fumée, Pommes fondantes et Choux confit, jus à la Sauge.
Et
Pressé de Beaufort et Viande séchée des Alpes.
Et
Avant dessert et Bûche de Noël.

Mignardises

logo

 

Menu Paysage au 59

Nous vous proposons un voyage culinaire unique en son genre. Rejoignez-nous le jeudi 27 juin 2024 au dîner pour découvrir notre Menu Paysage, conçu en collaboration avec Isabelle Cavallo, alias "Physalis", cueilleuse de plantes sauvages comestibles !

Chaque plat vous rapprochera de la nature et de ses trésors cachés. Isabelle Cavallo a sélectionné pour vous les meilleures plantes sauvages comestibles pour sublimer chaque service.

Prix : 59€ par personne (hors boissons)

la Réservation est conseillée

Réservez

You have Successfully Subscribed!