La Carte


Les Entrées à la Carte :

Le Maquereau de Méditerranée, mariné et cuit, 26€

Maki Courgette et Chèvre, soupe froide de Maïs et Aïoli à l’Encre.

Le Filet de Veau rôti en carpaccio, 26€

Crème d’Artichaut, Pain Végétal et Œufs de Hareng.

 

Les Plats à la Carte :

Le Pavé de Saumon Bio poêlé, bouillon et Pesto, 32€

Asperges Vertes et crème de Coquillages.

Le Thon rouge snacké mi-cuit aux Sésames, 38€

Légumes cuits et crus, Nouilles, bouillon Dashi et écume Soja.

Le Suprême de Volaille fermière en croûte de citron confit, 32€

Légumes printaniers, gnocchis, jus de coquillages et cacahuètes.

La Côte de Bœuf de Galice 1000g, 69€

Jus aux Aromates et Légumes de Saison.

La Côte de Bœuf de Galice 1000g, ( pour Deux), 85€

Les Légumes du moment vegan
Juste poêlés, Herbes et terreau Végétal, 29€

 

Les Fromages et Desserts :

Les Fromages Affinés de Romain Guibert, 14€

Le Gros Macaron fruits noirs, Violette, 13€

Allumette Banane, Brownies Caramel, 13€

La Sphère Fraise Rhubarbe, Mousse Basilic Citron, 13€

 

Les plats sont élaborés avec les produits frais de la saison,

Nous nous réservons par souci de qualité ou d’approvisionnement la possibilité d’en modifier la teneur.

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer