La Carte


Les Entrées à la Carte :

Le Dos de Cabillaud lardé, 26€

Crème de Butternut et Rémoulade, Houmous épicé.

Bœuf confit croustillant et Foie Chaud poêlé, 32€

Choux, Lard, Coquillages et émulsion.

La Langoustine Croustillante,  38€

Raviole de Légumes, Pesto de Roquette et Émulsion Crustacés.

Les Plats à la Carte :

La Poitrine de Volaille fermière en croûte de Curry, 39€

Carottes déclinées en Lasagne et crème Coco.

La Saint Jacques de Bretagne Snackée, 42€

Autour  des Légumes oubliés, Émulsion et Jus réduit.

La Caille Rôtie, Filet et Cuisse, 42€

Topinambour et Cèpes.

Le Filet de Bœuf Rossini, 46€

Gnocchis de Pomme de terre et légumes de saison.

Les Légumes du Moments, 29€

Juste poêlés et en purée.

Les Fromages et Desserts :

Les Fromages Affinés de Romain Guibert  14€

La Réglette Exotique, Banane Cacahuètes 14€

Allumette Pomme, Sablé Breton, Crème montée 14€

La Sphère Poire, compotée, mousse Caramel 14€