La Carte


Les Entrées à la Carte :

Le Magret de Canard fumé chez nous, 26€

Crémeux de chou-fleur, Raviole de Basilic frit et Vinaigrette à  la Noix.

Le Poisson du marché juste poêlé, 32€

Mayonnaise d’Agrumes, Légumes du moment et Émulsion.

La Langoustine Croustillante,  38€

Raviole de Légumes, Pesto de Roquette et Émulsion Crustacés.

Les Plats à la Carte :

Le filet de Maigre rôti en croûte de Noisettes, 39€

Déclinaison de Poireaux, wakamé et jus vin rouge.

Le mignon de Veau en croûte d’Herbes, 42€

Pressé de pomme de terre, condiments, salade d’Herbes et Huile de Truffe.

La Volaille confite, Gnocchis et Légumes de Saison, 39€

Réduction de carcasses.

Le Filet de Bœuf Rossini, 46€

Pressé de Pomme de terre et Légumes de saison.

Les Légumes du Moments           29€

Juste poêlés et en purée.

Les Fromages et Desserts :

Les Fromages Affinés de Romain Guibert                                      14€

La Réglette Exotique, Banane Cacahuètes 14€

Allumette Pomme, Sablé Breton, Crème montée. 14€

Le Macaron Agrumes Yuzu. 14€