La Carte


Les Entrées à la Carte :

Œuf de Poule bio, pané frit, 26€

Crème et cubes de céleri, condiment Pomme verte, émulsion Beaufort.

Terrine de Foie gras au naturel, 32€

Butternut rôti, en chutney et chips.

Saint Jacques de Bretagne snackées, 38€

Légumes oubliés, poêlés, en purée et émulsion d’Herbes.

Les Plats à la Carte :

Le retour de Pêche en filet, 36€

Croûte de Châtaigne, Crônes et légumes croquants, émulsion aux Champignons.

Le Paleron de Bœuf d’Aubrac cuit toute la nuit, 36€

Légumes à la façon d’un Tajine, Polenta, Herbes et jus réduit.

La pièce de Veau fumée prise dans le carré, 38€

Pommes fondantes et Choux confit, jus à la Sauge.

Le Bœuf maturé d’Aubrac, Légumes et Champignons de saison : 

– Le Filet Rossini, 49€

– La Côte de Bœuf  1kg en 2 services 99€

 

Les Légumes du Moments           29€

Juste poêlés et en purée.

 

Les Fromages et Desserts :

Les Fromages Affinés de Savoie, 14€

Le Croustillant aux Poires, Sorbet 14€

Allumette Citron praliné, Sorbet 14€

Le Macaron Chocolat Lait et coco, Sorbet, 14€

La réglette Marron Coing et Sorbet, 14€

 

Nos plats sont élaborés avec les produits frais de saison.
Nous nous réservons par soucis de qualité ou d’approvisionnement la possibilité d’en modifier la teneur.