La Carte


Les Entrées à la Carte :

Le Saumon Irlandais Bio, fumé chez nous, 26€
Semoule aux Herbes, Citrons confits et Crème d’Aneth.

« Caesar Cardini » Salad, 26€
Laitue Romaine, Volaille Panée, croûton et Parmesan.

Le Thon Rouge fumé, 28€
Riz vinaigré, écume Soja et Wakamé.

 

Les Plats à la Carte :

Le Poisson du marché en filet, Rôti, 32€
Poêlée de Légumes curry coco, Rocher à l’Encre.

Le Quasi de Veau en Croûte d’Ail, 34€
Pommes de Terre Fumées et Pleurotes.

La Pluma Ibérique, 38€
Gnocchis au Parmesan et Sauce Vierge.

Le Filet de Bœuf Poêlé, 42€
Les Légumes de Saison.

Les Légumes du moment vegan
Juste poêlés, Herbes et terreau Végétal, 28€

 

Les Fromages et Desserts :

Les Fromages Affinés de Romain Guibert, 14€
L’Allumette Chocolat Framboise, Sorbet Framboise, 13€
Le Lingot praliné, Citron et Sorbet, 13€
Le Dôme Abricot et Caramel, Gel et Sorbet, 13€

 

Les plats sont élaborés avec les produits frais de la saison,

Nous nous réservons par souci de qualité ou d’approvisionnement la possibilité d’en modifier la teneur.

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

  • photos 59 2
  • DSC03153
  • photo 59
  • photos 59
  • DSC03156
  • DSC03158
  • betterave-carotte
  • betterave2
  • carotte
  • courgette
  • Foie-Gras
  • pave-saumon
  • saumon2
  • photos 59 1