La Carte


Les Entrées à la Carte :

Velouté de crevette à l’Huile de Sésame Bio, 26€

Gnocchi, Vinaigrette d’Herbes et Pimenton Fumé.

Le Magret  de Canard fumé Chez nous, 26€

Tartelette, condiments, Orange et Bleu.

La Saint Jacques de Bretagne snackée 32€

Quinoa rouge, Bisque, Choux vert et Fruits secs confits.

 

Les Plats à la Carte :

Le Poisson du Marché, en croûte de Noix, 34€

Rizotto et Mozzarella Di Bufala, jus de Poulet épicé.

Le Paleron de Boeuf, cuit toute une nuit, 32€

Déclinaison de Carottes fumées, Chips et Pickles.

La pièce de Veau cuite à basse température, 38€

Croûte de Fois Gras et Légumes oubliés en déclinaison.

Le Filet de Bœuf Rossini Poêlé, 42€

Les Légumes de Saison.

Les Légumes du moment vegan
Juste poêlés, Herbes et terreau Végétal, 28€

 

Les Fromages et Desserts :

Les Fromages Affinés de Romain Guibert, 14€

Allumette aux Agrumes, marmelade Orange , 13€

Sablé Breton, Pommes Fruits confites et crémeux Praliné Pécan, 13€

Biscuit Croustillant, crémeux YLANG YLANG et Compotée de Mangue , 13€

 

Les plats sont élaborés avec les produits frais de la saison,

Nous nous réservons par souci de qualité ou d’approvisionnement la possibilité d’en modifier la teneur.

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer