La Carte


Les Entrées à la Carte :

Le Saumon de Fontaine de Charles Murgat, fumé chez nous, 24€
Quinoa Rouge, Curry, et Brocciù.

Vitello Tonnato, 22€
A l’italienne, Câpres, Citron et Sardines.

Grosses Crevettes en Tempura Black Pearl, 27€
Semoule Panée, Jus aux épices et écume Crustacés.

 

Les Plats à la Carte :

La Dorade Sébaste en Filet Poêlée, 31€
Courgette Violon, Crumble Parmesan et Pistou de Roquette.

La Pluma Ibérique Rôtie, 34€
Pommes de Terre Fumées, Pleurote et confit d’Oignons.

Le Thon Rouge juste snacké, 38€
Nouilles Thaî et Emulsion, Champignons et Purée de Petits Pois.

Le Filet de Veau cuit à basse Température, 42€
Légumes de Saison.

Les Légumes du moment vegan
Juste poêlés, Herbes et terreau Végétal, 26€

 

Les Fromages et Desserts :

Les Fromages Affinés de Romain Guibert, 14€
L’Allumette Chocolat Framboise, Sorbet Framboise, 13€
Le Lingot praliné, Noisette et Citron, Sorbet Citron Bergamote, 13€
La Fraise et la Rhubarbe, Sorbet Fraise Mara des bois, 13€

 

Les plats sont élaborés avec les produits frais de la saison,

Nous nous réservons par souci de qualité ou d’approvisionnement la possibilité d’en modifier la teneur.

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

  • photos 59 2
  • DSC03153
  • photo 59
  • photos 59
  • DSC03156
  • DSC03158
  • betterave-carotte
  • betterave2
  • carotte
  • courgette
  • Foie-Gras
  • pave-saumon
  • saumon2
  • photos 59 1