Menu du Réveillon de Noël

Menu du Réveillon de Noël

70€ par personne

 

Cuillères apéritives et Mise en bouche

Terrine de Foie gras au naturel,
Butternut rôti, en chutney et chips.
Ou
Saint Jacques de Bretagne snackées,
Légumes oubliés, émulsion d’Herbes.
Et
Langoustine poêlée,
Riz vénéré aux condiments, émulsion de Carapaces.
Et
Filet de Poisson du moment,
Croûte de Châtaigne, Crônes et légumes croquants, émulsion
aux Champignons.
Ou
La pièce de Veau prise dans le carré,
Fumée, Pommes fondantes et Choux confit, jus à la Sauge.
Et
Pressé de Beaufort et Viande séchée des Alpes.
Et
Avant dessert et Bûche de Noël.

Mignardises

logo

 

Offrez une carte cadeau

Offrez un moment gourmand à vos amis, à votre famille !
Pensez une carte cadeau du restaurant le 59

Je suis intéressé

You have Successfully Subscribed!