Menu « C’est de saison ! »


Ouvert du Mardi midi au Samedi Soir

Menu de Saison…

 

« Cuillères apéritives, mises en bouche et Mignardises »

 

 

Terrine de Foie gras au naturel,

Butternut rôti, en chutney et chips.


Ou


Saint Jacques de Bretagne snackées,

Légumes oubliés, poêlés, en purée et émulsion d’Herbes.

Et 

Le retour de Pêche en filet,

Croûte de Châtaigne, Crônes et légumes croquants, émulsion aux Champignons.


Ou


La pièce de Veau Fumée prise dans le carré,

Pommes fondantes et Choux confit, jus à la Sauge.

Et

Les Fromages Affinés de Savoie,

Ou

La réglette Marron Coing et Sorbet,

Ou

Le Macaron Chocolat Lait et Coco, Sorbet

                  Une entrée, un plat, un fromage ou un dessert : 56€

Les plats sont élaborés avec les produits frais de saison,

Nous réservons par soucis de qualité ou d’approvisionnements la possibilité d’en modifier la teneur.

 

Je réserve