ATTENTION le restaurant sera fermé du 28 octobre au 4 novembre 2019 inclus

Menu « C’est de saison ! »


Ouvert du Mardi midi au Samedi Soir

Menu de Saison…

Le Saumon Bio fumé Chez Nous,

Déclinaison de Betteraves, Féta AOP Limnos et Émulsion Amande.

Ou

Chou-Fleur de couleur en textures,

Bœuf d’Aubrac mariné à la Sarriette, Girolles et Noisettes.

Et

Le filet de Maigre rôti,

Riz vénéré noir, Artichauts et Tomates confites, Hollandaise aux Agrumes.

Ou

Le Suprême de Pintade fermière en croûte de Pop Corn,

Crémeux de Topinambour, Champignons du moment et jus au Poivre.

Et

Les Fromages Affinés de Savoie,

Ou

La réglette Marron Coing et Sorbet,

Ou

Le Macaron Yuzu et Sorbet,

                  Une entrée, un plat, un fromage ou un dessert : 54€

Les plats sont élaborés avec les produits frais de saison,

Nous réservons par soucis de qualité ou d’approvisionnements la possibilité d’en modifier la teneur.