Menu « Entre Lac et Plaine »

Les Cèpes, en soupe, poêlés et à cru,

Émulsion et Noisettes torréfiées.

Le Paleron de Veau de lait de la ferme de la Provenchère,

Cuit toute une nuit, pressé de Légumes, Purée d’Oignons doux des Cévennes,     jus à la moutarde violette.

Les Fromages Affinés de Savoie,

ou

Soupe de Fraises, Espuma,

Gel et Sorbet Marat des bois.

48€

Appelez & commandez

Vente à emporter à récupérer le vendredi et le samedi de 18h à 19h30

le menu à 28€


Déclinaison de Butternut, poélé et soupe Magret fumé chez nous et noisettes torréfiées

et

Filet de Julienne poélé, risotto et crème de moules

et

Ananas rôti aux épices, mousse et crumble


NOUVEAU : réservez vos menus de Noël & du 31

Appelez au 06 78 01 45 47

You have Successfully Subscribed!