Les Menus
Saison… 69€
Poireaux Fumé, Lard de Colonnata, Ail Noir
Vinaigrette Balsamique, Œufs Bio mixé et huile d’herbes
ou
Le Saumon en Gravelax, pesto d’Aneth
Déclinaison autour de la Betterave et Condiments
Les Saints Jacques de Bretagne cuites à la Plancha,
Crémeux de Cébettes, condiments Salicorne et Chou-Fleurs acidulés
ou
La Joue de Bœuf cuite toute une nuit,
Panais, Topinambour et jus réduit à la Mondeuse
Les Fromages Affinés de Savoie
ou
L’Allumette Praliné Noisette
Biscuit croustillant au Chocolat, glace Noisette
ou
La Châtaigne et le Champignon de Paris
Biscuit madeleine, glace et crémeux
Riviera… 95€
En 7 services
Mise en Bouche
Saint Jacques
Langoustine
Omble Chevalier
Le Maigre
Le Veau
Agrumes
Menu du marché… 45€
Une entrée, un plat et un dessert
Ce menu est proposé au déjeuner le jeudi et le vendredi (hors fériés) découvrez le menu élaboré par notre chef.
La Carte
Les Entrées
Poireaux fumé 34€
Le Saumon en Gravelax 34€
Les Plats à la Carte
Les Saint Jacqus 45€
La Pintade 45€
Le Végétal … 34€
Le Veau 45€
Les Fromages & les Desserts
Les Fromages Affinés de Savoie 15€
L’Allumtte Praliné 15€
La Chataîgne 15€
Les Agrumes 15€
Horaires
DU JEUDI AU DIMANCHE
12h à 14H30
17h à 22h30
LUNDI, MARDI, MERCREDI
Le restaurant est fermé
Restez en contact
N’hésitez pas à nous contacter pour toute question, toute demande