Les Menus

Saison…  69€

Poireaux Fumé, Lard de Colonnata, Ail Noir
Vinaigrette Balsamique, Œufs Bio mixé et huile d’herbes
ou
Le Saumon en Gravelax, pesto d’Aneth
Déclinaison autour de la Betterave et Condiments

Les Saints Jacques de Bretagne cuites à la Plancha,
Crémeux de Cébettes, condiments Salicorne et Chou-Fleurs acidulés
ou
La Joue de Bœuf cuite toute une nuit,
Panais, Topinambour et jus réduit à la Mondeuse

Les Fromages Affinés de Savoie
ou
L’Allumette Praliné Noisette
Biscuit croustillant au Chocolat, glace Noisette
ou
La Châtaigne et le Champignon de Paris
Biscuit madeleine, glace et crémeux

Riviera…  95€

En 7 services

Mise en Bouche

Saint Jacques

Langoustine

Omble Chevalier

Le Maigre

Le Veau

Agrumes

Menu du marché…  45€

Une entrée, un plat et un dessert

Ce menu est proposé au déjeuner le jeudi et le vendredi (hors fériés) découvrez le menu élaboré par notre chef.

La Carte

Les Entrées

Poireaux fumé 34€

Le Saumon en Gravelax 34€

Les Plats à la Carte

Les Saint Jacqus 45€

La Pintade 45€

Le Végétal … 34€

Le Veau 45€

Les Fromages & les Desserts

Les Fromages Affinés de Savoie 15€

L’Allumtte Praliné 15€

La Chataîgne 15€

Les Agrumes 15€

Horaires

DU JEUDI AU DIMANCHE
12h à 14H30
17h à 22h30

LUNDI, MARDI, MERCREDI
Le restaurant est fermé

Restez en contact

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question, toute demande 

Offrez une carte cadeau

Offrez un moment gourmand à vos amis, à votre famille !
Pensez une carte cadeau du restaurant le 59

Je suis intéressé

You have Successfully Subscribed!