Les Plats à Emporter du 59 
« Noël et Nouvel An»


Notre carte traiteur pour les fêtes de Noël est arrivée.
Vous pouvez dès à présent faire votre choix parmi la carte ci-dessous.

Les réservation se font uniquement par téléphone au 04 79 88 29 75 

Les Entrées en verrine

Saumon Bio fumé par nos soins et Huître Sorlut,
Quinoa, Choux, purée de Céleri et fruits confits.
16€/pièce


Le Tartare de Boeuf, Parmesan et Citron Saumuré,
Homard en vinaigrette d’Orange et Fenouil.
16€/pièce

Les Plats

La Lotte de Mer et jus de Crustacés,
Gnocchis et ratatouille de Légumes d’Hiver.
24€/pièce


Le Filet de Chapon cuit à basse température,

Pommes de Terre fumées, Légumes d’Hiver et jus au Romarin.
24€ /pièce

Les Incontournables du Chef

Saumon Bio Fumé par nos soins,
(non tranché, par 500g sous vide),
60€/pièce    

Terrine de Foie Gras de Canard des Landes Chutney de fruits secs
(Par 500g sous vide),
80€/pièce


Crémeux de Châtaignes et Noisettes Torréfiées
(En verrine de 30cl)
12€/pièce

 

59 rue du casino – 73100 Aix les Bains 04-79-88-29-75